Меланхолия
Все безуспешно. И пачки вошли в привычку.
Я умру популярной среди анорексичек.
Алкоголичкам в такое поверить сложно.
Не парься. Работай. И хватит читать мой твиттер.
В нем нет сотой доли от черного старого сердца.
Покайся хоть в том, что мне надо уйти и одеться.
До скорого... Холод накину на свитер.
Хоть что ты не делай-дороги ведут на кухню.
Рутина сожрет мой чернично-ванильный мирок.
Исчезни!Уйди! Улетай! Загорись и потухни!
Я виберу ад, чем протухшей картошки мешок....
Ах,молодость, сколько ж ты горечи взвесила,
А сколько судьбы моей ты мужикам раздала...
Прости меня, мама. Мне больше теперь не весело.
Сама себя в угол любовью такой загналА.
Хоть чем ты себя не пичкай- музыкой,фильмами,книгами-
Для любви нужны двое. Ты метко мне в сердце целишься.
Я та еще истеричка-тешусь шальными интригами....
Для любви нужны двое. Люби меня,если осмелишься...
Свидетельство о публикации №114040810845