Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь, какая же я в постели.
Многие люди всё это зовут "несудьбой".
Я повзрослела. Мне двадцать. Я также считаю недели
До самой заветной мечты:до нашей встречи с тобой.

Но дни бесконечны,а мы никогда не сойдемся.
Меня вроде любят, а я не могу так сказать.
Ты знаешь, он милый. Мы вместе с ним спим и смеёмся,
И я все пытаюсь себе  доказать,

что тоже люблю и у нас это очень взаимно,
Готовлю еду и в кастрюли роняю мечты.
Пишу без посланий, с пометками "анонимно".
А знаешь, мне жаль, что со мною сегодня не ты...

И хочется взять и послать настоящее к черту:
Нелепую жизнь и дрянную старуху-судьбу!
Купить бы билет,улететь бы из аэропорта...
Но может быть, Бог вдруг услышит всю эту мольбу..?


Рецензии