Мне никогда не поверить

Если слова-это чувства
                Значит стихи-серенада
Если любовь-это близко
                Значит не так я далек
Мне никогда не поверить
                Что человеку не надо
В сердце холодное кинуть
                Жаркой мечты уголек

И разогреться от страсти
                И позабыть о невзгодах
Яркими чтобы цветами
                День наш окрасился вмиг
Если желание-буря
                Значит и жизнь-непогода
Если вся радость-планета
                Значит ядра я достиг

Если наш мир-это капля
                Я буду ждать водопада
Если в глазах-отраженье
                Значит я против зеркал
Мне никогда не поверить
                Что человеку не надо
Чтобы его в родном доме
                Кто-то всегда очень ждал


Рецензии