Мое море 2
Публичную жизнь и выкладывать фото в контакте.
Обвести вокруг пальца-проще,чем по сети
Искренной быть,когда сердце ревет в терракте.
А после антракта,
Задыхаясь от прочих бед,
Съев бутерброд,внемля запахам сигарет,
Снова пишу : ну привет, сосед,
Да,согласна, курение-вред.
А потом тихо сходит беседа на "нет".
Да плевать...Забуду ведь как-то....
Свидетельство о публикации №114040810820