клубникой

всё, что вокруг, - ветер,
ты - огромное море.
да, ещё оба - дети,
этого и не скрою.

вдох - мы несём бриз,
выдох - цунами в доки.
стих мой - лишь стриптиз.
одежда моя - строки.

плач у филиппин,
крики у камчатки.
кожа палёная, дым,
я снимаю перчатки.

пустился навзрыд
мой океан тихий,
уже по горло сыт
грязною клубникой.


Рецензии