Повоюю

Говорят, что в конце концов
Наша истина восторжествует.
Этот мир создан для таких удальцов,
Что за счастье свое воюют.

Люди чувствуют, когда ты до дна
Без остатка роняешь пачками
Ту весну, что тебе одному нужна,
И плевать,что мечты испачканы.

Я борюсь каждый день за любовь свою,
Прерывая мгновения песней.
Нам с тобою не встретиться даже в раю,
Но от этого жить интересней.

А твоя Ненаглядная, может, станет женой,
Нежной матерью, верной подругой,
Если б мечта обошла стороной
Нас.
Если б мы не любили друг друга...


Рецензии