Моё ты солнышко лесное

Не говори мне слов напрасных
От них вновь кругом голова
Для сердца душ они опасны
Суетна жизнь, лишь для меня

Всё драгоценное планеты
Ты одарил меня с полна
Все звезды мира изумруды
Ладошки тешила звезда

Моё ты солнышко лесное
Цветочек заплетён в косу
Весенний поцелуй ,милее
Из драгоценностей Ценю


Рецензии