Зажгутся в небе звёзды

Зажгутся в небе звёзды
Как будто у дверей,
Когда темно и поздно
Не хватит фонарей.

Зажгутся в небе звёзды,
Поднимем взгляд  сильней
Мечты о невозможном
Родятся у людей.

Зажгутся в небе звёзды,
Чтоб  стало нам теплей
И  вспомнили мы слёзно
Отцов и матерей.

Зажгутся в небе звёзды
Чтоб запах милых дней
Весной и летом  воздух
Принёс  с ночных   аллей.


Рецензии