Я оставлю открытыми споры о моногамии

Я оставлю открытыми споры о моногамии-
Фразы виснут в переговорах междугородних.
Нелегко мне даются все эти признания.
У судьбы нет причин сводить посторонних.

Каждый шаг тает в вечности, все как по кругу.
Не волнуйся,я словно разваленный windows.
Я к тебе не притронусь. Мы любим друг друга.
Нас сжирает знакомый, кощунственный вирус.

Я всего лишь простая больная система.
Скоро съедет шальная нелепая крыша.....

....к черту слова! к черту эти поэмы!
я люблю тебя. просто люблю тебя, слышишь?


Рецензии