Мое море

Друг мой, мне далеко не пятнадцать,
Чтоб убиваться по чьим-то сопливым строчкам.
Я умею любить. Плакать. И восхищаться.
Хотя по натуре я волк-одиночка.

И да, мне,пожалуй, небезразличны
Фразы твои про котов и женщин.
Как-то тепло от них. Как-то так...непривычно,
А на губах не осталось трещин.

Море внутри меня нежное. Спи спокойно.
Мне не пятнадцать, и я не способна на суицид.
Когда изменяли- было смешно и больно.
Когда изменилась-остались лишь страх и стыд.

Знаю: тебя я еще почитаю,
пусть потому,что мне просто так,по приколу
нравится слышать твое "скучаю".
А читать, как твоя девочка ходит голой

по обшарпанным подоконникам старой квартиры-
проще спустить всю себя по лестнице.
В моем внутреннем море ты будешь постиран.
Забыт. А пока я меняю пепельницы.


Рецензии