Роняют слезы белые березы...

В раскрытых чувствах потерялось время,
Устали тикать старые часы,
А мы, с друзьями лучшими, со всеми,
Купили к водке палку колбасы.

Закат ушел стремительно пригнувшись,
Накинув шапку черного песца,
Запели песню чувствами проснувшись,
В память комбата, лучшего бойца.

Он нас берег: зеленых и безусых,
И нас любил, был как родной отец,
Не ненавидел ненавистью труса,
А поощрял, что парень молодец.

Мы матерели в тяжести событий,
Писали письма нежные домой,
Но не писали: ранено, убито,
Забыли просто слово "Выходной".

Роняют слезы белые березы,
В граните черном теплые слова,
Не равнодушны в поднебесье звезды,
И пожелтела с горечи листва...


Рецензии