До не скорого
Отставание- сотня причинных отрезков.
Обещай пусть хоть изредка, но появляться.
Без тебя даже солнце становится мерзким.
Я вчерашнее-красной пастелью закрашу,
Замалюю. Отмаливать будем не вместе.
Это мир заменяемых. Эти мгновенья- не наши.
До не скорого. Нолик меняю на крестик.
Светофоры опять забирают минуты,
С каждым вдохом дышать холодней и тревожней.
Мне бы выкроить миг и распутать маршруты...
Я вернулась бы... К прошлому. Это возможно...?
Свидетельство о публикации №114040810771