***

река любви по берегам твоим иду,
в сиянии света,
гуляет рядом
Ветер

цветет

земля
и
солнце греет

весною
молодеем!
душой и
телом!

ждем
лето
и
мелодию
любви

храним, как
лучшее,

что дарит
нам весна
и
жизнь!


Рецензии