Одиночество
Плачет свеча у ночного оконца.
Мне бы обнять тебя сквозь города...
...проще потрогать руками солнце.
Сердце в пожарах. В глазах-едкий дым.
На тротуаре-холодная осень.
Трудно любить. Трудно быть молодым.
Нужно забыть. Нужно все это бросить.
Свидетельство о публикации №114040810754