К обманутым, захватившими власть на Украине

Шлёте ненависть вы общей Родине.
И ножи в её спину наставили.
Раньше, думалось, дружим все, вроде бы,
Но иллюзии вдруг порастаяли.

Вы пригрели врагов, ныне ласковых,
Завтра грабить начнут полудённую,
Ядовитыми чёрными красками
Обливать душу русских, бездонную.

Лгун Обама нежданно-непрошено
Поллица затенив краской синею,
Подстрекает вас не по-хорошему
Обращаться с великой Россиею.

С вашей помощью мир исковеркает,
Без крестов православных останется
Украина.  Расколотым зеркалом
Всем предстанет, - ваш дух испугается.

Ведь даны вам округлые головы,
Чтобы мыслям менять направление.
Призадумайтесь, ныне, как свора вы.......
Враг наш общий глядит с умилением.......

               Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия

Песня в ответ на злую песню против русского народа, опубликованную  в фейсбуке


Рецензии
Ох, Регина, если бы они хоть немного слушали собственную историю.
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   10.04.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.