Преград на свете нет мечтам
и чувствам , мыслям нет помехи
когда ты хочешь быть лишь там
где счастье обретёшь навеки
где ясный взгляд любимых глаз
тебе расскажет больше слова
где фальши нет и без прекрас
мы повторяем снова , снова
"ЛЮБЛЮ" . как много в этм слове
мы видим смысла и огня
когда вдвоём в порыве страсти
мы шепчем нежные слова .
не избежать печальных дней
случиться в жузни может всяко
но станем мы ещё сильней
ведь опыт нам идёт во благо
пусть пролетает день за днём
у нас лишь есть одна задача
идти туда , где есть всегда
ЛЮБОВь , доверие и отдача.
Свидетельство о публикации №114040810740
Наталия Тусеева 11.04.2014 20:08 Заявить о нарушении