Весна

Такое чудо каждый год!
Весна идет! Весна идет!
Пора проснуться от зимы,
в душе распустятся цветы!
На сердце трепет,
Хочется любить!
Пора несчастья позабыть!
Девиз на встречу красоте!
Пусть будет счастье в простоте!
Мечтай, сияй, иди вперед!!!
Весна идет! Весна идет!

P.s Счастья всем и цените каждый миг, жизнь такая штука, что нельзя предугадать.


Рецензии