навсегда... никогда и возможно...
навсегда...никогда и возможно...
словно пыль
покрывают они пустоту....
за которой
все думы о том
что быть может
случится
если все же однажды
её отыщу...
говорил, не шутя,
что не выйти из круга
и сомненья
кружились в моей голове
я могу...
я все время
ведь делаю это
находя там себя
провалившуюся в пустоту...
я могу выходить
и опять возвращаться)
вечерами
закаты рифмуя...
по утрам
для тебя
зажигая зарю...
опасаюсь лишь слов
навсегда...
никогда и возможно...
мне обычно
роскошно
и пару минут...
Свидетельство о публикации №114040810728
У тебя интересно как?
Ведь если сбываются у тебя
То у меня значит тоже есть надежда)
Что все будет хорошо)
Мона Бамс 09.04.2014 17:26 Заявить о нарушении