Безответная любовь
На долгие годы в сердце застрял
На нём никогда не спекается кровь
Он сердце пронзил и частицею стал
Холодная сталь поразила мгновенно
Но тёплая кровь разогрела её
По телу всему разлилось внутривенно
То чувство... и жаль что лишь только моё
Любовь безответная жало вращает
И весь кровосток заливается в миг
Лишь ранит серьёзно но не убивает
Души раздаётся пронзительный крик
И так одиноко становится сразу
Мне хочется видеть сильней и сильней
Того кто пускает по лезвия пазу
Любовных страданий алый ручей
Исчезнет любовь если вытащить нож
И годы в рубец превратят эту рану
Вот только прошу его ты не трожь
Ведь я без любви не знаю кем стану
Свидетельство о публикации №114040810717
Ирина Теплякова 06.05.2015 22:16 Заявить о нарушении
Мира вам, творческих успехов и добрых людей вокруг как можно больше!
С.Д.
Сергей Дербилов 08.05.2015 17:38 Заявить о нарушении
Ирина Теплякова 09.05.2015 09:27 Заявить о нарушении