Не ругайте Родину

Что случилось Родина? ты печальна в час,
А сестра затворница,ложный ждёт указ,
Не меняет мнение,в Киеве народ,
Родина прекрасная,пусть так всё идёт.

Пусть завидным помыслом,
Ждут богатых дней,
Только опрометчива,
Свастика идей.

На Россию матушку,
Горести на врут,
Только Русь великая,
Тянет лямку тут.

Не стыдись Россия,твой народ с тобой,
Первые проталины,это берег мой,
И весна народная,шла в родном краю,
родина великая,шла в своём строю.

Не ругайте Родину,не за что винить,
Русская красивая,будит долго жить,
Всё всегда исправится,чередой своей,
Родина прекрасная,примет всех детей.


Рецензии