Измена как конец любви
О счастье ты убил мечту,
Предательством-на откровенность,
Я не прощу и не приду.
Ни в чем тебя винить не смею,
И подаяний не прошу,
Быть нелюбимой не умею,
Я не прощу и не приму...
Нельзя мешать любовь с обманом,
Как заклинание шепчу,
Быть преданной и нежеланной
Я не умею, не хочу!
Свидетельство о публикации №114040810684
Владимир Вячеславович Смирнов 13.05.2014 11:18 Заявить о нарушении