Серый дожль за окном разгулялся

Юлии Энгельгардт
Серый дождь за окном разгулялся,
Враг сухого тепла и зонта.
Голосок твой в ночи потерялся.
И дорога по лужам крута.

Приходи же ко мне на свиданье.
Улыбнись - солнце бодро взойдёт.
Всё прощанья, прощанья, прощанья...
"Здравствуй" - времени лучшего ждёт.
8 апреля 2014.


Рецензии