Прощание

Не ходи ко мне под вечер,
Подружка моя.
Позабыты встречи,
Веселье и друзья.

Ухожу в неизвестность
И если не вернусь,
Приютит меня вечность,
Я с ней подружусь.

Для каждого назначен
Свой срок, своя судьба.
Смеёмся или плачем,
Допьём бокал до дна.

По неведомой дороге,
По жизни мы идём.
Успокойся  тревога.
Найду я свой дом.

Пусть в бескрайней степи
Будет мой последний шаг.
Солнца светлые лучи
Мне пришлют привет сквозь мрак.

Для солдата смерти нет.
Есть достоинство и честь.
Будет утренний рассвет
И врага настигнет месть.

Мы на битву с врагом
Встанем все, как один.
За свободу умрём,
И Отчизну защитим.

Не придут уже ко мне
Ни подруга, ни друзья.
Я усну в своей земле,
Верность Родине храня.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии