Спасибо, что меня нашел
Нашел во мне помимо боли
Меня саму... И не ушел...
Хотя не требовала воли
Спасибо, что согрел теплом
Не руки, нет... Мои тревоги
Не важно будет что... Потом
Сейчас я счастлива немногим:
Твоим участием, добром
И всем, что выдаешь глазами...
--------------------------------
Спасибо, что во мне нашёл
Всё то, что до тебя — теряли
08.04.2014
Свидетельство о публикации №114040810622