Ты моя любовь

Ты моя любовь.
Казалось я тебя уже не встречу,
Но случай нас соединил,
В тот летний вечер.
Мы с тобой гулялии,
Каждая секунда улетала так быстро, не заметно.
И казалось, что не хватит время,
чтобы насладиться нам общением друг с другом.
Прощальный поцелуй,
Ты нежно прикоснулся к моим губам,
Язык коснулся моего и страстью обожгло все тело.
Нет сил растаться,
Каждое мгновень, как в последний раз
И сердце бьется бешенно, так часто,
Что заглушает все пульсируя в мозгах.
Пора идти домой,
Но клетка тела каждая кричит,
От мысли растованья на секунду.
Опомнившись.
Посмотришь в окна, свет горит
И мама снова ждет тебя у дома.
И кажется, что больше этот миг не повторить,
Но ты моя любовь
И каждый день проносится, как новый.


Рецензии