Давай поиграем
поиграй со мной
расскажи мне
откуда берутся близкие
цыпленок учится
выискивать бриллианты
ребенок учится считать десяток цыплят
давай поиграем
пойдем в салочки
мел на асфальте намазан
запах разбитых коленок
липкого клена
расскажи мне
откуда берутся дети
ребенок учится считать время
давай поиграем
залезем на дерево
будем изумлять прохожих сверху
вопросом «который час»
давай поиграем вместе
возьмем себя под руки
до берега донесем
расскажи мне
откуда берутся близкие
цыпленок их выискивает
в земле…
**
Свидетельство о публикации №114040810574