Я себя разрушаю

Мыслями своими я себя разрушаю.
В страхах своих я опять погибаю.
И мыслями в себя уходя.
Приближаюсь ближе к сердцу.
И слышу удары.

Удары что в сердце очень сильны.
они разрушают меня изнутри.
В таком состоянии мне не жить дальше.
Я хочу жить и всегда улыбаться.


Рецензии