Отрывного календаря

сохранить
день
один
день
сегодняшний
сушеным листом
календаря
цветные цифры
время не помнится
помнятся дни
встречи
люди
помнятся
люди
как слова
целиком
не входят
в слабую ткань
зрачка.
люди помнятся
как дни
листы
календаря
перелистывать
людей
как запах
вкусной еды
отрывного
календаря.
люди копятся
на полу
встречи
в них твои
следы
утопают
провалились ноги
правильно
прорвались ноги
сквозь
вот так правильно
так и
надо
опору
взяли
ноги увязли
во времени…

**


Рецензии