жертва насильник
за собой
оставляешь следы
кровавые
между тем слабый
хищник
(насильник)
(бесчестный)
по ним выслеживает,
чтобы добить.
__
оставляю себя
на вертеле
полюбопытствовать
как охотишься ты
(жертва выслеживает
насильника)
__
Свидетельство о публикации №114040810550