Однажды
Направление которого каждый выбирает сам.
Кто-то надеется очистить всю муть,
Кто-то еще доверяет слезам.
Кто-то надежду, хранит как ребенка,
Под сердцем, нервы свои растянув как голый провод.
И в тишине потаенного переулка,
Замирать, едва утолив сердца безудержный голод.
Отпускает шаги и тени,
Гулять по прежней земле.
Где не будет долгой метели,
И дорогу всегда уступят весне.
Молоком напоит заблудшие души
И согреет их души теплотой.
Это пожалуй лучше,
Чем жить как сосуд пустой.
Свидетельство о публикации №114040810542