Дрема
Я к ней тихонько подойду
Ей тёплой ночью благодать
Под серебристую луну
И будет летний ветерок
Деревья трогать за листву
И каждый дремлющий листок
Исполнит арию свою
Присяду в мягкую траву
На звезды в небо посмотрю
И буду слушать тишину
Пока душой не задремлю
Свидетельство о публикации №114040810540