Завтрак

насилую милую
целУю
цЕлую
насильно целую
зацелую,
затру
завтра затру
к завтраку
ватрушкою тертою
вафлею
гранатой терпкою
потерпи милая
как я тебя
насилую
потерпи милая
как и я тебя

в горе и в радости
шоколад
найду пойду
замотаюсь, закручусь
терпи терпи милая
шоколад он сладкий
таков
дольче вита

**


Рецензии