В лаве звезд. Рифмопалиндром

               

О, темь-то в лаве звезд!
А зеркала  б  комета -
Фате?..  Мок бала Крез -
Ад-зев зевал во тьме-то!

08.04.14.

  Вариант 2

О, темь-то в лаве звезд!
А сеча сачковала, - лето! 
Хотела лавок? Часа «чес»:
Ад-зев зевал во тьме-то!



     Вариант 3


О, темь-то в лаве звезд!
А-а! Тел, во! - Звезд, о, Холокост?
Тот сокол, ох… Од зев, зов: Лета!
Ад-зев зевал во тьме-то!

30.06.14
               


Рецензии