Военным морякам!
Волны же бились о борт виновато.
Им брошен красивый прощальный венок..
В солёные брызги шли залпы закрыто.
Друзья и родные бросали цветы.
Тяжёлая аура вилась. Прости..
Но кто же поставил на море кресты?
Стонали там чайки и волны, как стих.
Команда построена, ветер притих..
Имена всех погибших звучали.
Но молчала лишь мать и корила себя..
Ждали в отпуск, сынок!.. Все скучали.
Отзовись! Ведь, сынок, провожали в поход.
Слышу!.. Весточку волны подали.
Заказал ведь пробоину слой в этот год!
Море знало, что гадины лгали..
Свидетельство о публикации №114040810518