Остров львов - продолжение

Приветлив Остров пур-пур экзотичный.
Там  Динго  распрекрасная   живет...
И  с почтой  голубиной  романтично
Наш Ежик  милой письма шлёт и шлёт!

Такая   дальняя   дорога   лично
Не  испугает  молодца  приличного.
Одна  помеха: визовый  режим да вот
Из-за  кошачьей паранойи,- карантин!

Как  странно- только  раз  всего
В  волшебном  зеркале увидела его
Принцесса  Динго  так   влюбилась,
Что   похудела  и  остепенилась!

А раньше-то бывало на слонах она скакала
И  на   драконах по ночам   ещё  летала.
И  сеяла с крестьянами и урожай снимала,
И в  школе детям  айки-до  преподавала...

Все  наши  славные   дела  Мудрец  запишет в  Книгу Бытия

( Продолжение      с л е д у е т )


Рецензии
Остров принцессы все более заманивает...)))
Ждем продолжения!
С теплом и наилучшими пожеланиями автору и Динго,

Александр Бутузов Яъ   09.04.2014 17:10     Заявить о нарушении
С п а с и б о, Александр за поддержку и понимание!С уважкнием Марина К-С

Хранитель Кармы   13.04.2014 00:08   Заявить о нарушении