совет
Когда измена ноги подкосила,
Не жди его ,он сам придет,
Ты вспомни ,как его любила.
Нет вечного,все движется вперед,
И не вини себя за отношения,
Исчерпаны они и отработан срок,
Но если, это все таки Судьба,
Его за руку Ангел приведет.
Приблизится мгновение.
И не вини соперницу свою,
Так обстоятельства сложились,
Соблазн глаза ему закрыл,
Ему казалось ,ноги подкосились,
Оставь ,не думай и не причитай,
Ты хороша,умна,тактична.
Весну свою скорей встречай,
Она твои желания,исполнит лично!
Свидетельство о публикации №114040810505