Похоть
Последней умирает надежда,
А похоть не умирает,
Оставляя следы на одежде,
Никогда не умирает похоть -
Алмазный повелитель желаний,
Ключ к запретным дверям
От нежных до грубых касаний.
Бесстыжая грязная шлюха,
Церковный отец-покровитель,
Или, может быть, твой папаша,
Ночной порно-оргии зритель,
Невинная юная леди,
Большой толстый мир в кармане,
Молоденький школьный учитель.
Не факт, что ты сдашь экзамен.
Любовь умирает первой,
Последней умирает надежда,
А похоть не умирает.
Жизнь останется прежней.
Свидетельство о публикации №114040810476