Вдали, калиткой..
Скрипит мой мир.
На эту плитку
не наступай!
Давай меняться?
Любовь на жир.
Вот, только больше,
Не умирай.
Давай, сменяем, линяя?
- Стоп!
И кто-то ахнул:
- Ловить?
- Копать..
За занавеской
Спала Любовь.
Твою-то маму.
Твою-то мать.
доктор
Свидетельство о публикации №114040810403
Ксана Поликарпова 10.04.2014 19:12 Заявить о нарушении