Не болит

И на лице гримаса, только глаза смеются,
То, что в душе - умело яркостью выдают.
Хочется верить слепо - мысли не поддаются
И разбивают с треском созданный мной уют,

Комкают слишком резко и разрывают с хрустом
Созданные надежды, топят куда-то вглубь.
Я бы держалась долго, в чаше с терпеньем - пусто,
Час ожиданья пробил, разум не так уж глуп.

Хватит мне на сегодня, сердце стучит устало,
Вот и к концу подходит созданный им лимит.
Помню, тебя как дозы раньше мне не хватало,
Ну а сегодня - тщетно, чувствую, - не болит.


Рецензии