Осталась там...

Осталась там, где тебе я нужна
Застыло время, где все еще любишь
Твоя ладонь в моих теплых руках
Глаза в глаза... И так нежно целуешь

Осталась там, где мой сон ты берег
И накрывал, и баюкал ночами
Где каждый день без меня словно "срок"
Под гнетом пуд гробового молчания

Осталась там... Ну куда мне идти?!
В дождливый день ненавистного мая?!
Не захотела... /Меня ты прости/
Осталась там, твою руку сжимая...


08.04.2014


Рецензии