Прожита жизнь и выпито вино

Прожита жизнь и выпито вино,
И мы уже идем с тобой на дно.
Кривая жизни повернула вниз,
Что приготовила еще нам жизнь?

Да, восхожденье было не простым,
Но не было нам страшно, молодым.
Лишь опыт жизни порождает страх,
Что где-то что-то сделано не так,

Ведь отвечаешь ты не за себя
И это страшно тяготит тебя. 
Как сделать лучше для своих детей,
Как  не обидеть близких и друзей?

Жизнь катится под горку, - говорят,
Давай отбросим всех сомнений яд. 
На склоне нашей  жизненной кривой
Останься до конца, мой друг, со мной.


Рецензии