глаза чеширского кота...
фонари
светят кота чеширского
глазами...
казалось,
я всего-то увидала,
но ведь не видела
как и не видел ты)...
а образ растворяется
в пространстве)
на перепутье вечной темноты...
что нам прощанья, встречи,
растованья?
когда в оставленной улыбке,
как напоминанье
я слышу вечности
счастливые шаги...
- Я тут)...
и если ты не видишь -
то не значит,
что нет меня)
вглядись,
ты видишь
все черты...
и солнце...
просто так гуляющее ночью
в других краях)
где я хотела б быть,
да не могу...
пределы
у моей
судьбы...
Свидетельство о публикации №114040810375