Ведь это весна, мама?

мама мне больше не больно,
не больно, мама.
от пуль мне достается легкое жжение.
пальцы их выцарапывают упрямо,
и я по инерции продолжаю свое движение.


на вкус забываю текилу.
я больше не пью, мама.
и больше по фану не клею я сладких мальчиков.
зажав в глубине порванного кармана
крестом свои, когда-то музыкальные, пальчики.

все это, конечно, весна.
ведь это весна, мама?
хочу бросить вуз и работать. бесчувственна очень.
мой ежик давно уже умер
от угарного газа тумана
Наташа: 20,Москва,дефектолог, дерьмовый почерк.


Рецензии