Мы вместе...
Каждую секунду этого мира!
Мы вместе с тобой, бороздим города
Оставляя следы, в виде пунктира!
Пусть остановят время для нас,
Чтоб смогли насладиться мы встречей.
Пусть секунда одна - превратится в час.
И год для нас, снова станет Вечен.
Свидетельство о публикации №114040801035
Мария Максимова-Апрель 08.04.2014 20:15 Заявить о нарушении