аунасаунас

а у нас,а у нас..
нефть,алмазы лес и газ...
а у нас моря и горы,
крым,камчатка и донбасс))
а у вас..а у вас..
алчный блеск больных гримасс...
гарпуны,скакалки, палки...
и соломенный матрас))
а за нас..а за нас...
белорусы и кавказ...
а за вас парад халдеев
и безумия экстаз\\


Рецензии