От лица курортного мачо
Потрясающе быстро потухнет
И опять растворишься во мгле ты
Беспросветной: работа да кухня
Щи-борщи, муж-козёл, гады-дети
И начальство без повода бычит
Я ж навечно останусь жить в лете
Постоянно меняя "добычу"
Свидетельство о публикации №114040810314