Счастье мое, где ты бродишь?

Откуда счастье берется?
Дружба откуда приходит?
Почему от любви сердце бьётся?
Любовь в ненависть зачем переходит?

Счастье за деньги не купишь.
Дружбу в долг не возьмешь.
Любить себя не заставишь.
Стрелой ненависть не убьешь.

Зачем счастье от себя отгоняем?
Зачем дружбу порой предаем?
Зачем любовь на измену меняем?
Зачем друг другу порою мы врем?

Счастье мое, где ты бродишь?
Любишь кого ты сейчас?
По кому с ума сейчас сходишь?
Сколько ждать? Месяц, день или час?


Рецензии