Небо тихо сияло
И несли звук гитары ветра.
А она говорит:
- я - счастливец порой,
Если солнце восходит с утра.
Только небо пустое светится внутри,
Тянет все от покоя сбежать.
Может я не здорова, - она говорит,
Но мне некому принадлежать.
- У меня все иначе, - глаза опустив,
Он чуть слышно промолвил в ответ.
Я однажды услышал небесным мотив,
Что забыт был на множество лет.
Тот мотив поселил в сердце пустошь небес,
Мне в судьбе путь далекий лежит.
И ведь множество видел небесных сердец...
Но никто мне не принадлежит.
Свидетельство о публикации №114040810288