Ты мне нужна, мой нежный друг...
Я без тебя как без дыханья.
И учащенный сердца стук
Когда ты рядом. И желанья
Меня прекрасные полнят,
И сердце полно сладкой муки,
И колокольчики звенят,
И ломит от истомы руки.
Хочу тебя скорей обнять,
Щекой к щеке твоей прижаться
И в чудный миг поцеловать,
Твоих дыханьем наслаждаться.
Ты мне нужна, ведь чудо есть,
На белом свете их немного.
Но ты - одно из тех чудес.
Я говорю спасибо Богу.
Свидетельство о публикации №114040810282