Сокращение армии

Состоянье армии всех сейчас тревожит.
И куда исчезла мощь родной страны?
Нас такая армия защитить не сможет,
Но никто не чувствует за собой вины.

А была надежная, сильная, прекрасная.
Песни про нее до сих пор звучат.
Сокращенье армии - политика опасная.
Только вот политики об этом не кричат.


Рецензии